Aktuelle Seite:
Mensaplan

Montag, 20. November 2017 – Mittagsmensa Stud. Bed. Gäste
Essen 1 Rote Linsensuppe mit Croutons 1,70 € 3,40 € 4,00 €
vegetarisch
Essen 2 Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken dazu Basilikumsauce 2,30 € 3,80 € 4,40 €
Geflügel
Essen 3 Hausgemachter Hackbraten AT mit Bratensauce 2,50 € 4,00 € 4,60 €
Schwein Artgerechte Tierhaltung
Essen 4 Kartoffelpfanne mit Gemüse und Champignonrahmsauce 2,30 € 4,00 € 4,60 €
vegetarisch
Beilage Kartoffelpüree 0,50 € 0,70 € 0,70 €
vegetarisch
Beilage Tagliatelle 0,50 € 0,70 € 0,70 €
vegan
Gemüse Brokkoligemüse
0,60 € 0,80 € 0,80 €
vegan
Gemüse Kohlrabi in Rahm 0,60 € 0,80 € 0,80 €
vegetarisch
Dessert Weiße Schokoladen-Mousse mit Minze und frischer Himbeere 1,55 € 1,55 € 1,55 €
Dessert Haselnusscreme mit Sahnehaube 0,60 € 0,80 € 0,80 €
vegetarisch


Dienstag, 21. November 2017 – Mittagsmensa Stud. Bed. Gäste
Essen 1 Tomaten-Kartoffelsuppe mit Croutons 1,70 € 3,40 € 4,00 €
vegan
Essen 2 Rahmspinat mit Salzkartoffeln und Kräuterrührei 2,50 € 4,20 € 4,80 €
vegetarisch
Essen 3 Zwiebelsahneschnitzel im Ofen gebacken 2,30 € 3,80 € 4,40 €
Schwein
Essen 4 Griechische Nudelpfanne mit Balkankäse 2,30 € 4,00 € 4,60 €
vegetarisch mensaVital
Beilage Pommes frites
0,80 € 1,00 € 1,00 €
vegan
Beilage Kartoffeln
0,50 € 0,70 € 0,70 €
vegan
Gemüse Grüne Bohnen 0,60 € 0,80 € 0,80 €
vegetarisch
Dessert Creme Brûlé 1,55 € 1,55 € 1,55 €
vegetarisch
Dessert Heidelbeerquark 0,60 € 0,80 € 0,80 €
vegetarisch


Mittwoch, 22. November 2017 – Mittagsmensa Stud. Bed. Gäste
Essen 1 Gemüseeintopf 1,70 € 3,40 € 4,00 €
vegan
Essen 2 Hähnchengyros mit Fladenbrot, Zaziki und Weißkrautsalat 2,80 € 4,50 € 5,10 €
Geflügel
Essen 3 Schweinenackenbraten AT mit Bratensauce 2,50 € 4,00 € 4,60 €
Schwein Artgerechte Tierhaltung
Essen 4 Pikantes Sojageschnetzeltes mit Penne Rigate 2,50 € 4,20 € 4,80 €
vegan
Beilage Kartoffelkroketten 0,80 € 1,00 € 1,00 €
vegan
Beilage Kartoffeln
0,50 € 0,70 € 0,70 €
vegan
Gemüse Leipziger Allerlei
0,60 € 0,80 € 0,80 €
vegan
Dessert Götterspeise Kirschgeschmack mit Vanillesauce 0,60 € 0,80 € 0,80 €
vegetarisch
Dessert Erdbeer-Rhabarber-Kompott mit Frischkäsecreme und rosa Pfeffer 1,55 € 1,55 € 1,55 €


Donnerstag, 23. November 2017 – Mittagsmensa Stud. Bed. Gäste
Essen 1 Ungarische Gulaschsuppe AT 1,70 € 3,40 € 4,00 €
Schwein Rind Artgerechte Tierhaltung
Essen 2 Spaghetti mit Sauce Bolognese AT 2,50 € 4,20 € 4,80 €
Schwein Artgerechte Tierhaltung
Essen 3 Putenschnitzel mit Paprikasauce 2,30 € 3,80 € 4,40 €
Geflügel
Essen 4 Buntes Bulgurragout mit Tomaten und frischen Kräutern und Joghurt-Ingwer-Dip 2,30 € 4,00 € 4,60 €
vegetarisch
Beilage Crazy Frites 0,80 € 1,00 € 1,00 €
vegan
Beilage Rosmarinkartoffeln
0,50 € 0,70 € 0,70 €
vegan
Gemüse Cordialgemüse 0,60 € 0,80 € 0,80 €
vegan
Dessert Dessert-Creme Tiramisu-Geschmack 1,55 € 1,55 € 1,55 €
Dessert Vanillepudding mit Schokoladensauce 0,60 € 0,80 € 0,80 €
vegetarisch


Freitag, 24. November 2017 – Mittagsmensa Stud. Bed. Gäste
Essen 1 Minestrone 1,70 € 3,40 € 4,00 €
vegetarisch
Essen 2 Schweinegeschnetzeltes mit Balsamico-Senfbohnen 2,30 € 3,80 € 4,40 €
Schwein mensaVital
Essen 3 Gedünstetes Kabeljaufilet auf Blattspinat mit Tomatentagliatelle 3,20 € 4,90 € 5,50 €
Fisch
Essen 4 Gemüse-Knusper-Ringel mit Ratatouille und Reis 2,30 € 4,00 € 4,60 €
vegan
Beilage Kartoffeln
0,50 € 0,70 € 0,70 €
vegan
Beilage Reis
0,50 € 0,70 € 0,70 €
vegan
Gemüse Gelbe Möhren
0,60 € 0,80 € 0,80 €
vegan
Dessert Zimtschnecke mit Sahnehaube und Apfelspalten 1,55 € 1,55 € 1,55 €
vegetarisch
Dessert Schokoladencreme 0,60 € 0,80 € 0,80 €
vegetarisch